ПРИОСТАВКА РАБОТЫ САЛОНОВ

Пост обновлен апр. 16

Друзья, ФЕН DRY BAR временно перестаёт оказывать услуги в салонах в связи с опасной эпидемиологической обстановкой. Безопасность клиентов и сотрудников - наш приоритет. Мы надеемся, что наше решение о самоизоляции, в числе других социально ответственных бизнесов и простых москвичей, приблизит момент нормализации ситуации и снятия карантина в городе. Оставайтесь дома, ведь только совместными усилиями мы справимся с пандемией и сохраним множеству людей здоровье и даже жизнь!


Однако, у нас есть и порция хороших новостей - чтобы немного скрасить самоизоляцию мы подготовили для вас несколько приятных активностей, которые доступны абсолютно всем и не требуют выхода из дома!

Делай раз! Мы запустили серию онлайн мастер-классов на базе нашей ШКОЛЫ ФЕН DRY BAR! Укладки, разбор косметички, макияж и детские прически - легко, полезно, информативно на прямой связи с вашим любимым мастером. Переходите сюда и бронируйте удобно для вас время.

Делай два! В лучших традициях телевидения 90-х годов мы открываем Магазин на Диване - наборы для домашнего ухода за волосами, лицом, телом, ногтями и улыбкой. Только проверенные бренды с персональными рекомендациями от мастеров ФЕН DRY BAR по использованию и бесконтактной доставкой в любую точку Москвы и ближайшего Подмосковья. В ближайшие дни появятся в нашем онлайн-магазине!

Делай три! Пришло время инвестировать в свою красоту. Карантин когда-нибудь закончиться и мы предлагаем вам купить онлайн-депозит в любой из салонов сети по цене на 25% ниже номинала! Депозиты имеют форму виртуального сертификата, который вы получите на электронную почту. Вы можете купить сертификат для себя или в подарок. Так, покупая карту на 10 000 рублей, вы платите 7 500; на 50 000 рублей за 37 500 и на 100 000 рублей за 75 000! Номиналы электронных депозитов: 3 000, 5 000, 10 000, 15 000, 25 000, 50 000 и 100 000 рублей. Купить сертификаты можно в онлайн-магазине.

Всегда ваш,

ФЕН DRY BAR